IX. Cambios al Aviso de Privacidad

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el registro que para tal efecto lleva la Procuraduría Federal del Consumidor.

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección contacto@diamondpet.com.mx.

VIII. Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección contacto@diamondpet.com.mx , a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Deberá señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deberá proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario. Diamond México dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

VII. Mecanismos y procedimientos para poder revocar su consentimiento en cualquier momento

Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso Diamond México responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en sus solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, su determinación adoptada, a efecto de que resulte procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. 

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente señalados.

Los documentos que acrediten su identidad, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de cualquier identificación oficial, o, en su caso, la representación de su representante, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos, el mandatario y las correspondientes copias simples en formato impreso o electrónico de las identificaciones oficiales de dichas personas.

Su nombre y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición anteriormente descritos usted o su representante deberán presentar una solicitud por escrito a la dirección antes mencionada o al correo electrónico del Responsable del Tratamiento de Datos personales mismo que se especifica en el punto I del presente Aviso de Privacidad con la información y documentación siguiente:

D. Derecho de Oposición: se refiere al derecho que tiene en todo momento a solicitar que el tratamiento de sus datos personales se lleve para fines específicos.

En caso de que los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Diamond México, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales hará de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

C. Derecho de Cancelación: Se refiere al derecho a solicitar en cualquier momento que se cancelen sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabadas, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación de la Base de Datos. Una vez cancelados los datos correspondientes, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales le dará el respectivo el aviso correspondiente al Titular de los datos.

B. Derecho a la Rectificación: se refiere al derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos.

A. Derecho de Acceso: Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.

De conformidad con la Ley de Datos y sujeto a las excepciones previstas en el mismo usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los cuales se describen a continuación:

VI. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Las anteriores transferencias no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por otro lado, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Asimismo, Diamond México podrá transferir sus datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de Diamond México que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Diamond México podrá hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paquetería (como dicho término se encuentra definido en los Términos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.

V. Remisión y Transferencia de datos personales

En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias descritas en la presente sección deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a contacto@diamondpet.com.mx  indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados.

Realizar para Diamond México estudios de mercado, promocionales, estadísticos, publicitarios, comerciales

Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario

Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial

Informarle sobre promociones, descuentos y demás publicidad relacionada con el Sitio Web

Finalidades secundarias:

Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario

Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y del Sitio Web

Informarle sobre cambios y/o actualizaciones del Sitio Web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad

Identificarlo para proveerle servicios al cliente, así como el procesamiento de solicitudes a las que se refieren el presente Aviso de Privacidad

Proveerle los servicios disponibles a través del Sitio Web

Para que usted pueda realizar la compra de los productos que se comercializan a través del Sitio Web y le sean enviados los productos adquiridos

Para que usted pueda crear, utilizar, personalizar y aprovechar las funcionalidades disponibles a través de su Cuenta del Usuario

Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y Diamond México:

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

IV. Finalidades del tratamiento de datos personales

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

Datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al Sitio Web, tiempo de navegación en el Sitio Web, páginas web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

III. Cookies y Web Beacons.

    Nombre y apellidos.

    Domicilio.

    Edad y fecha de nacimiento.

    Teléfono

    Correo electrónico.

    Contraseña de acceso a la Cuenta del Usuario (cómo dicho término se define en los Términos y Condiciones)

    Datos respecto de la forma de pago utilizada para realizar las compras en el Sitio Web y monto de los pagos realizados

    Datos sobre tu mascota

    Datos sobre sus preferencias de compra, pago, recepción de información, e intereses

    Datos sobre sus comentarios, quejas, reclamaciones, recomendaciones

Diamond México recaba los siguientes datos personales a través del Sitio Web:

II. Datos personales que serán tratados

URVET MÉXICO S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “Diamond México” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales”) con domicilio en Avenida Inglaterra 143, Colonia San juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco CP 45019, México. El Departamento de Atención a Clientes es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados es el Sitio Web y podrá contactarlo en la misma dirección, en el correo electrónico contacto@diamondpet.com.mx y/o al número de atención a clientes .

I. Responsable del tratamiento de datos personales del Usuario

Aviso de Privacidad que forma parte del uso del sitio web https://tienda.diamondpet.mx

Términos y condiciones F. Cláusula Arbitral: Todo litigio, controversia o reclamación resultante de este Contrato o relativo a este Contrato, su incumplimiento, terminación, resolución o nulidad, se resolverá mediante arbitraje de conformidad con el Reglamento de Arbitraje de la Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México. El número de árbitros será uno. El lugar del arbitraje será la Ciudad de México. El idioma que se utilizará en el procedimiento arbitral será español.

E. Legislación aplicable: Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos; Distrito Federal.

D. Totalidad del acuerdo entre las Partes: Los presentes Términos y Condiciones y el Aviso de Privacidad, así como cualesquiera modificaciones y/o aviso legales que se publiquen o comuniquen, de tiempo en tiempo, por Diamond México a través del Sitio Web, constituyen la totalidad del acuerdo entre el Usuario y Diamond México en relación con los Servicios ofrecidos por Diamond México a través del Sitio Web.

C. Encabezados: Los encabezados de las cláusulas son incorporados al mismo sólo por conveniencia y para su mejor manejo, por lo que de ninguna manera se considerarán para efectos de su interpretación, ni afectarán las obligaciones en él contenidas.

B. Nulidad de algunas Cláusulas: Si cualquier disposición establecida en los presentes Términos y Condiciones es ilegal, nula o de imposible ejecución en alguna jurisdicción, no afectará: (i) la legalidad, validez o ejercicio en dicha jurisdicción de cualquier otra disposición del presente convenio; o (ii) la legalidad, validez o ejercicio en cualquier otra jurisdicción de dicha o cualquier otra disposición del presente convenio.

A. Cesión: Los derechos concedidos al Usuario deben considerarse como derechos personales y el Usuario no podrá ceder o transmitirlos, ni autorizar a cualquier tercero para usarlos de cualquier manera. Diamond México podrá ceder o transmitir de cualquier forma sus derechos y/o obligaciones a su cargo a cualquier tercero, subsidiaria o controladora de Diamond México sin autorización previa del Usuario.

XV. Misceláneos

El Usuario podrá realizar solicitudes de aclaraciones y reclamaciones enviando un correo electrónico a la dirección contacto@diamondpet.com.mx.

XIV. Datos de contacto para aclaraciones y reclamaciones

El programa de lealtad se limita exclusivamente a las personas que cuenten con una cuenta de usuario descrita en el parrafo 9 del presente contrato.

Diamond México se reserva el derecho de agregar, eliminar, modificar o alterar cualquiera de los componentes del programa de lealtad sin que esto represente responsatérminosbilidad alguna para el Sitio Web, Diamond México o cualquiera de sus subsidiarias.

El cliente puede realizar cualquier cambio relacionado con el precio, dirección de envío, forma de pago, productos, cantidades y frecuencias desde su cuenta hasta el día del cargo a su tarjeta (8 días previos a la fecha de entrega al domicilio). Una vez que el producto salga de nuestro almacén, no se podrá realizar ningún cambio.

Edición de plan de suscripción / Agendar envío

Los precios pueden variar del alimento debido a ajustes por parte de proveedor o por promociones que se tengan con la marca.

No se realizará ningún cobro automático o confirmación de pago hasta siete días (calendario) antes de la fecha de envío del pedido.

El cliente deberá seleccionar el método de pago con tarjeta de crédito o débito(revisar tarjetas compatibles)

Proceso de pago

Agendar con un rango de tiempo el envío de producto diamond a domicilio. Al respecto se deben considerar los siguientes puntos:

Obtener un % por el total de una compra realizada y acumularlo para una siguiente compra.

Las acciones que se generan dentro del programa de beneficios BFF Diamond Rewards se engloban en 2 acciones específicas.

XIII. Programa de beneficios BFF Diamond Rewards

Diamond México se reserva el derecho a modificar los presentes Términos y Condiciones, en cualquier momento, mismos que estarán vigentes una vez que se publiquen en el Sitio Web y/o las modificaciones sean comunicados por correo electrónico al Usuario. En caso de que el Usuario no acepte los términos y condiciones modificados deberá dejas de utilizar el Sitio Web.

Diamond México podrá en cualquier momento suspender el acceso al Sitio Web y/o terminar los presentes Términos y Condiciones.

XII. Terminación y modificación de los Términos y Condiciones

El Usuario reconoce que las violaciones del sistema de informática o de la seguridad de la red pueden generar responsabilidades civiles o penales. Diamond México investigará situaciones que puedan involucrar dichas violaciones y se reserva el derecho de denunciar tales acciones a las autoridades; Diamond México cooperará con la autoridad competente en la investigación de dichas violaciones en los términos establecidos en la legislación aplicable.

Se prohíbe a los Usuarios el violar o intentar violar la seguridad del Sitio Web y de los Sitios Web afiliados de Diamond México; quedan prohibidas al Usuario: (a) acceder a datos a los cuales el Usuario no se encuentra autorizado para utilizar o iniciar sesión en un servidor o en una cuenta para la que el Usuario no tiene acceso autorizado; (b) intentar examinar, escanear o probar la vulnerabilidad de un sistema de informática o de una red o quebrantar las medidas de seguridad o autenticación sin la debida autorización; (c) intentar interferir con el uso de cualquier otro Usuario, servicio de hospedaje o red, incluyendo, sin limitación, el transmitir un virus al Sitio Web o a los sitios web afiliados de Diamond México; causar una saturación de dichos sitios mediante "inundación" (flooding), "envío de correo no deseado" (spamming), "bombardeo de correo" (mailbombing) o "generación de fallas" (crashing); (d) el envío de correos electrónicos no solicitados, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios, o; (e) falsificar cualquier encabezado de paquete TCP/IP o cualquier parte de la información del encabezado en cualquier correo electrónico o publicación en grupo de noticias.

Diamond México se reserva el derecho de suspender el uso a cualquier Usuario que realice actos que contravengan esta Sección; asimismo, Diamond México podrá suspender en el uso del Sitio Web a cualquier Usuario cuando la suspensión sea ordenada por autoridad competente.

Queda prohibido a los Usuarios utilizar el Sitio Web para transmitir, distribuir, guardar o destruir material, incluyendo sin limitación, el Contenido en los casos en que dicho uso infrinja los derechos de autor, marcas registradas, otros derechos de propiedad intelectual o industrial de Diamond México o de terceros.

El Sitio Web contiene vínculos a sitios web de terceros. Estos vínculos se proporcionan tan sólo como una ventaja del Sitio Web para el Usuario y no implican que Diamond México ha aprobado el contenido de dichos sitios web de terceros. Diamond México no es responsable por el contenido de sitios web vinculados de terceros y no hace ninguna declaración con respecto al contenido o la veracidad del material en los sitios de dichos terceros. Si el Usuario decide tener acceso a los sitios web de terceros por medio de estos vínculos, lo hace bajo su propia responsabilidad y riesgo.

Diamond México no presume que el Contenido de su página pueda ser legalmente visto fuera de los Estados Unidos Mexicanos. El acceso al Contenido puede no ser legal para ciertas personas o en ciertos países. Si el Usuario tiene acceso al Contenido desde fuera de los Estados Unidos Mexicanos, lo hace bajo su propio riesgo y es responsable por el cumplimiento de las leyes dentro de la jurisdicción en la que se encuentra el Usuario.

En caso de considerar que cualquier Contenido publicado en el Sitio Web es violatorio de derechos de propiedad intelectual o industrial, podrá realizar una notificación enviando al correo electrónico contacto@diamondpet.com.mx

El Sitio Web contiene contenido propiedad de Diamond México y de terceros (en lo sucesivo el “Contenido”).

XI. Contenido del Sitio Web

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario acepta que, en cualquier caso, en que se le atribuya cualesquier responsabilidad, ya sea directa o indirecta, contractual o extracontractual, a Diamond México, sus subsidiarias, controladora, accionistas, directivos, empleados, funcionarios, consejeros y agentes, la responsabilidad total a cargo Diamond México sus subsidiarias, controladora, accionistas, directivos, empleados, funcionarios, consejeros y agentes estará limitada a la cantidad de $500 (quinientos Pesos 00/100 moneda en curso legal en los Estados Unidos Mexicanos).

El Usuario en este acto se obliga a indemnizar y sacar en paz y a salvo a Diamond México y a sus subsidiarias, controladora, accionistas, directivos, empleados, funcionarios, consejeros y agentes frente a cualesquier acciones, procedimientos, responsabilidades, demandas, reclamaciones, pérdidas, responsabilidades, perjuicios, costos, daños, gastos y costas, así como los gastos, costos y honorarios de abogados y asesores externos que se deriven o se encuentren relacionados con la violación por parte del Usuario de los presentes Términos y Condiciones.

La utilización ilegal o no autorizada de conformidad con los presentes Términos y Condiciones del Sitio Web, será investigada y Diamond México tomará las acciones legales correspondientes.

Diamond México no se responsabilizan de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario a causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Diamond México no garantiza el acceso y uso continuado e ininterrumpido del Sitio Web. El Sitio Web puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de internet, o por cualquier otra circunstancia ajena y no imputable a Diamond México; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para Diamond México, la obligación de informar, controlar o, actuación alguna referente a la ausencia o presencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Los Usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna a Diamond México, ni exigir indemnización bajo ningún concepto, por los perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet.

X. Responsabilidad

Los datos recabados por Diamond México del Usuario durante el uso del Sitio Web serán tratados por Diamond México conforme al Aviso de Privacidad mismo que se incorpora por referencia a los presentes Términos y Condiciones.

IX. Tratamiento de datos personales

Diamond México se reserva el derecho rechazar el registro de una Cuenta del Usuario o una Cuenta del Usuario en caso de considerar que el Usuario no ha dado cumplimiento a la los presentes Términos y Condiciones, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere derecho a indemnización o resarcimiento alguno a favor del Usuario.

A través de la Cuenta del Usuario el Usuario podrá acceder a su historial de compras y pedidos realizados, verificar el estado de sus pedidos, acceder a su carrito de compra, tener acceso al programa de lealtad BFF Diamond Rewards, revisando su estado de cuenta de diamantes y tendrá la posibilidad de agendar el envío de producto, personalizando el rango de tiempo en que recibirá el pedido, además podrá utilizar cualquier tipo de funcionalidades que Diamond México pueda aplicar en el futuro a la Cuenta del Usuario.

El Usuario podrá contar con una cuenta personal (en lo sucesivo “Cuenta del Usuario” ingresando los datos solicitados en el Sitio Web. La Cuenta del Usuario es personal, única e intransferible.

VIII. Cuenta del Usuario

Los artículos mostrados en el sitio pertenecen al catálogo de Diamond México, por lo tanto, están sujetos a disponibilidad de dicho producto. En el supuesto de que el o los artículos solicitados por EL CLIENTE no se encuentren en existencia, se reembolsará la cantidad pagada por el (los) artículo (s) pagado de acuerdo al método de pago seleccionado en el Sitio Web.

VII. Disponibilidad de Artículos

Las devoluciones de dinero no están disponibles una vez hecha la compra.

Una vez revisando el reporte, daremos aviso a la paquetería para que recoja el producto y se te entregará otro producto.

Exclusivamente, si al momento de la entrega y antes de firmar de recibido con la paquetería, si existe alguna fisura, apertura o daño en el empaque , que exponga el alimento, hay que notificar al mensajero y enviar un documento de preferencia con una fotografía mostrando el daño a contacto@diamondpet.com.mx.

En DIAMOND MÉXICO no aplican los reembolsos. Aplicará el cambio de producto cuando haya llegado dañado al momento de la entrega. Por cuestiones de salubridad, una vez entregado el paquete no hay cambios.

VI. Cambios o Devoluciones

Las entregas el día siguiente se realizan en días hábiles (De lunes a viernes exceptuando días festivos)

Las entregas al día siguiente se realizan por parte del equipo de reparto Diamond sin ninguna paquetería externa. La fecha de entrega es proporcionada después de la 1:00PM. Nuestras entregas están sujetas a la disponibilidad del producto en el almacén al momento de realizar el pedido. De no poder realizar una entrega al día siguiente se enviará desde nuestra bodega por paquetería con un tiempo de entrega de 3 a 6 días hábiles

C) Todas nuestras líneas de producto participan (excepto por Taste Of The Wild en Querétaro)

B) Los pedidos deben realizarce<span> </span>antes de la 1:00 PM para poder ser entregados al día siguiente. Cualquier pedido realizado despues de ese tiempo sera procesado hasta el día siguiente.

A) El envío será entregado en las ciudades participantes:<span> </span>Ciudad de México, Zona metropolitana del Estado de México, Zona metropolitana de Guadalajara, Léon(Gto) Querétaro (Qro) Monterrey(Nuevo Léon) y Colima (Colima)

Entregas al día siguiente. El envío al día siguiente hábil es gratis a partir de $600.00 de compra, siempre y cuiando cumpla con las siguientes condiciones:

Existen casos en que el pedido se entregue solo a ocurre<span> </span>en ciertas ciudades o zonas de la ciudad. Algunos envios a ocurre<span> </span>conllevan un cobro extra además del envío principal. En los correos de confirmación se te indicará si el pedido llegará a Oficina Ocurre.

Nuestras guías cubren un peso que va desde 1 KG hasta 25KG. Por ende, si el peso de tu pedido total excede la cantidad máxima, utilizaremos una guía extra para enviarte el resto del pedido. Existen casos en donde se podrán incluir varios paquetes en una misma guía, pero esto depende del peso total.

La paquetería hace 3 avisos de entrega. A la tercer visita si no es recibido , dejarán una nota y tendrás que comunicarte para ir a la dirección donde que se indica y

2. Zona Extendida:<span> </span>Existen códigos postales donde no será posible completar el envío con el envío gratuito. En algunas poblaciones, ciudades o zonas de alguna ciudad, el servicio está disponible con un cargo extra, esto por que la logística no permite llegar a dichos lugares de una manera sencilla, rápida o expedita. El costo de este envío es de$110 IVA INCLUIDO. Esta cantidad es adicional al envío gratuito o el envío normal.

1. Envío Gratuito: Todos nuestros envíos de Mayo a Agosto son completamente gratis.   

B) No será posible aplicar el envío express a partir los Viernes después de las 2pm.  

C) El envío express aplica en días hábiles. No es posible enviar los días festivos.

Contamos con 2 tipos de servicios:

El tiempo oscila entre 3 a 7 días hábiles y depende del momento en el que se empiece a procesar tu pedido. La paquetería es un agente externo que cuenta con una logística independiente a DIAMOND MÉXICO, por lo que los tiempos dependen de su proceso interno. Sin embargo, siempre buscamos que el servicio que proporcionen, sea el más ágil posible.

La paquetería oficial para tus compras en DIAMOND será Redpack. Esta paquetería ofrece un servicio nacional asegurando completa cobertura en toda la República.

El Usuario deberá pagar los gastos de envió de los Productos adquiridos a través del Sitio Web de conformidad con las tarifas vigentes que Diamond México establezca a través del Sitio Web, las cuales podrán ser modificadas por Diamond México, en cualquier momento sin previa autorización del Usuario.

En caso de que el Usuario no haya recibido los productos en un plazo de 10 días hábiles posteriores a la realización de sus compra deberá ponerse en contacto con Diamond México enviando un correo electrónico contacto@diamondpet.com.mx

Los productos serán enviados y entregados al usuario por terceros (en lo sucesivo “Empresas de Servicios de Paquetería”). En virtud de lo anterior, el Usuario acepta someterse para el envió y entrega de los productos a las políticas de entrega de las Empresas de Servicios de Paquetería mismas que se incorporan por referencia a los presentes Términos y Condiciones.

Diamond México, enviará los Productos adquiridos por el Usuario al domicilio especificado por el Usuario para este efecto siempre y cuando dicho domicilio se encuentre dentro del territorio de los Estados Unidos Mexicanos.

V. Gastos de Envío y Entrega de los Productos

El Usuario podrá cancelar la compra de Productos realizada a través del Sitio Web cuando el pedido no haya sido recogido por la paquetería para su envío. Se debe enviar un correo a contacto@diamondpet.com.mx, donde se podrá solicitar la cancelación. En caso de que el paquete haya sido entregado a la paquetería, no podrá cancelarse. Si el usuario proporcionó una dirección incorrecta al momento de realizar el pedido o no es posible contactarlo, DIAMOND MÉXICO se reserva el derecho de cancelación de la orden. Así también, si ya se han realizado visitas de entrega (con previa evidencia de aviso de visita) y no se ha localizado al cliente. Asimismo, si el cliente requiere cambiar la dirección de entrega de una orden ya ingresada al sistema, será necesario cancelar esta orden y crear una nueva. El equipo de DIAMOND MÉXICO ayudará en este proceso, pero es posible que esto afecte el tiempo de entrega.

IV. Cancelación de la compra de los Productos

Para poder realizar la compra de los Productos el Usuario deberá realizar el pago de los Productos seleccionados, impuestos y gastos de envío correspondientes a través de los proveedores de servicios de pagos que Diamond México ponga a disposición del Usuario en el Sitio Web. El Usuario solamente podrá comprar Productos a través del Sitio Web para ser entregados en un domicilio dentro del territorio de los Estados Unidos Mexicanos.

III. Compra de los Productos

En el Sitio Web el Usuario podrá comprar productos para mascotas (en lo sucesivo los “Productos”) así como consultar información con relación a mascotas (en lo sucesivo la “Información”).

II. Objeto

En caso de que el Usuario viole lo expresado en estos términos y condiciones, DIAMOND MÉXICO, podrá cancelar su uso, así como excluir al Usuario de futuras operaciones, y/ o tomar la acción legal que juzgue conveniente para sus intereses.

DIAMOND MÉXICO no guardará una copia individualizada del presente convenio celebrado entre el Usuario y DIAMOND MÉXICO, por lo que se le recomienda al Usuario que guarde una copia de los presentes Términos y Condiciones para su propio expediente.

ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SON OBLIGATORIOS Y VINCULANTES PARA LOS CONTRATANTES, POR LO QUE CUALQUIER PERSONA QUE NO LOS ACEPTE DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR Y/O VISITAR EL SITIO WEB Y/O CUALQUIER OTRO SERVICIO QUE OFREZCA DIAMOND MÉXICO.

Al visitar y/o usar el Sitio Web, el Usuario expresamente manifiesta estar conforme y obligarse a la totalidad de los presentes Términos y Condiciones, los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, así como a las leyes y reglamentos aplicables de conformidad a la legislación vigente para el uso del Sitio Web.

El Usuario no podrá utilizar el Sitio Web en caso de que el Usuario carezca o tenga limitada su capacidad de ejercicio para aceptar los presentes Términos y Condiciones por cualquier causa.

I. Aceptación de los Términos y Condiciones

Los presentes términos y condiciones de Uso (en lo sucesivo los “Términos y Condiciones”) rigen la relación entre usted (en lo sucesivo el “Usuario”) y URVET MÉXICO S.A. DE C.V. una sociedad mercantil existente y debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos (en lo sucesivo “DIAMOND MÉXICO”) con relación a los servicios y productos disponibles al Usuario a través del sitio web https://tienda.diamondpet.mx (en lo sucesivo el “Sitio Web”).

Términos de Uso

close Shopping Cart
close Shopping Cart

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o restablece la contraseña